Нет коррупции или как человек выбрал жизнь. - Наумов Владимир

  • Автор  Наумов Володимир
  • Опубліковано в Блог
  • Друк
  • Email
Нет коррупции или как человек выбрал жизнь. - Наумов Владимир
Придуманная история из жизни.
Страна "прогнивших " душой идиотов. Естественно есть исключение. Каждый считает себя именно тем исключением. 
О нормальных ребятах желающих изменить страну.
Часть первая. Коррупция.
Было принято решение и почти без "обязов" был назначен "человек". Человек принял для себя решение - коррупции бой. Деньги будем зарабатывать мозгами. (Об этом подходе в следующих частях)
Для того что бы вбить клин в "систему", было принято решение уничтожить одну из схем. Схема - данная ОПГ (организованная преступная групировка) имея возможность контролировать поток "бумаг" типа разрешений, продавала их на право и на лево, нанося непоправимый иммиджевый урон государству. Государство знало об этом, ему было все равно. Всегда когда ты четко понимаешь, что ты пришел на время, а это небольшой срок, тебе надо успеть награбить столько, что бы после срока следующих "временщиков" снова занять их место. Честность ни что - жажда власти все! 
Так о чем это я!
Вбив клин, остановив одно направление грабежа, "ответка" не заставила себя ждать.К нему пришли поговорить, сказать на сколько "человек" не прав. Говорили они убедительно, из уст "органов" по другому слова не изрекаются. Жизнь одна и нужно делать выводы! Но, когда ты мотивирован, ты пришел изменить часть мира, ты делаешь шаг в другом направлении! Вспомнив пару слоганов - "Слава Україні - смерть ворогам" и все те речевки, что ты кричал на майдане, ты идешь к поставившим тебя, при том с напутствием - дерзай, товарищам. Ты говоришь им, система хочет меня, хочет она именно меня или моих близких. Нервы, боль, разочарование, вот что в итоге. Ты вкладываешь всего себя, авторитет и интеллект своей команды, а в сухом остатке, результат честности - боль в душе, угрозы, сопротивляемость системы к изменениям.
Извините отвлекся. Итак...
Непосредственное руководство принимает решение и оно однозначное, по другому и не может быть, если ты идешь командой - угрозы должны быть локализованы, деятели привлечены и для этого есть специально, в верху проверенные и уполномоченные,  серьезные органы. Эти люди обеспечат безопасность и ликвидируют угрозу. - Фух! Подумал человек, есть правда в этой жизни, не зря я все прошел и ощутил. Быть добру! 
В назначенное время прошла трехсторонняя встреча. Был человек, его шеф и ангел хранитель с карателем врагов в одном лице. Как она прошла? Для каждого по разному. Человек увидев "ангела" узнал в нем того, кто хотел отнять у него жизнь, шеф был горд, что он участвует и обеспечивает эффективную работу подчиненного, а ангел четко знал - он заранее "получил" и одного и другого.
Человек вышел и принял для себя решение - он не готов быть честным, но мертвым.
Пока честность и порядочность не будет нормой у трех ветвей власти,  страну так и будут "получать" по кругу.
Продолжение следует...
вгору

При повному або частковому відтворенні матеріалів пряме гіперпосилання на www.vcrti.com.ua обов'язкове! Сайт є Засобом масової інформації відповідно до діючого законодавства. 

Підписатся на оновлення

Всі матеріали опубліковані в категорії "Блог" є особистими думками авторів і не є офіційними позиціями Всеукраїнського центру реформ транспортної інфрастркуткури. Всі матеріали опубліковані в категорії "Від редакції" є офіційною позицією Всеукраїнського центру реформ транспортної інфраструктури.

×

Читайте нас у Telegram!

Дізнавайтесь про події у сфері транспорту та інфраструктури одним із перших.

icon128 2x